首页 > 区局动态

搭建党建交流“大平台”,打造纳税服务“快车道”

来源: 时间:2017-10-20 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

搭建党建交流“大平台”,打造纳税服务“快车道”

 

         近日,深圳市个体(私营)劳动者协会来区局开展党建共建活动,并参加税收征管与纳税服务座谈会。个协一行参观了区局志愿服务U站、自助办税区等场所,充分了解区局打造办税厅“安静工程”成果,参与志愿服务实践体验活动。座谈会上,双方就共建活动开展了深入交流,同时,区局详细介绍了电子税务局二期、实名办税等业务,并就个体户办税过程中常见税务问题及操作难点等内容进行了业务辅导。活动结束后,个协秘书长楼溟表示,感谢罗湖国税对协会工作的支持,通过开展共建经验交流、业务辅导交流,推动了党建工作和业务工作相融合,实现了共建促发展,共建促共赢,共同打造了党建品牌。



分享到:
0
上一篇:
下一篇: